技术支持:维网传媒 上一版   下一版  放大版
版权所有:中南民族大学报社   :
 
                                                                   数字报首页
第1版 首版 2021年7月15日

学校召开庆祝建党100周年党外人士座谈会
2021年7月15日  作者:王之
    本报讯(特约记者  王之)6月29日上午,学校党委在学术交流中心召开党外人士庆祝建党100周年暨统一战线党史学习教育“我为群众办实事”征求意见建议座谈会。校党委书记边境,校党委副书记、统战部长白江源,学校各民主党派、统战团体基层组织负责人、无党派代表人士及统战部负责同志参会。会议由白江源主持。
  会上,各民主党派、统战团体负责人、政协委员围绕庆祝中国共产党百年华诞主题,结合党史学习,畅谈了个人感受,并结合工作实际,从多方面为学校发展提出了意见和建议。
  边境对大家聚焦学校发展重大问题提出的宝贵意见和建议给予充分肯定,并结合我国新型政党制度发展历程,提出各民主党派、统战团体要做到同心同向同行。一是“同心”,与中国共产党同心。二是“同向”,与党同向,与时代同向。三是“同行”,与党同行,与时代同行,与学校党政领导、师生员工同行。要以教书育人为中心工作,以学生为中心,以立德树人为根本任务,为学校落实党中央决策助力,建言献策、优化决策,发挥作用、服务社会,携手并肩、应对挑战。加强自身组织建设,争取扩大影响力、发挥更大的作用。
  白江源作了会议总结。他指出,各民主党派、统战团体要从实际出发,从教师队伍建设出发,与中国共产党同心同向同行。党委统战部要大力支持党派自身建设,抓好各项工作的落实。



 
 第1版:首版
·
校党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近
·
学校举办学习习近平总书记“七一”重要讲话
·
我校各族干部师生集中收看庆祝中国共产党成
·
歌颂党的百年风华 谋划学校未来发展
·
学校召开庆祝建党100周年党外人士座谈会
  
 版面导航