技术支持:维网传媒 上一版   下一版  放大版
版权所有:中南民族大学报社   :
 
                                                                   数字报首页
第3版 第三版 2020年9月15日

我校付成栋同学参加全国学联第二十七次代表大会
2020年9月15日  作者: 高俊山
    本报讯(特约记者  高俊山)8月17日至18日,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会在京召开。我校付成栋同学作为正式代表参会。
    经过层层选拔、基层推荐、公开审核等环节,大会推选产生了487名全国学联二十七大代表。会议期间,付成栋同学积极参与各项会议活动,同与会委员、代表认真学习习近平总书记贺信以及党中央、团中央大会致词,积极讨论工作报告,围绕青年和学生关心的问题提出建议和意见。
    付成栋同学是我校文传学院2017级学生,苗族,曾担任中文1804班班主任助理、学院学生会学习部副部长,学院学生会主席团成员等职务,曾荣获我校三好学生,优秀学生一等奖学金、自立自强之星、“三下乡”社会实践校级先进个人,第七届世界军人运动会“优秀志愿者”等荣誉称号。疫情期间,他牵头组织了我校打赢疫情防控阻击战作品征集大赛暨文传学院“四月季风”特别活动。他还利用寒暑假积极投身社会实践活动,走访和慰问贫困户,助力家乡扶贫事业。2019年暑假,他被派往北京《民族团结》杂志社实习,并发表了数篇高质量作品。


 
 第3版:第三版
·
天清气朗,民大正值好风景 学子归来
·
我校付成栋同学参加全国学联第二十七次代表
·
我校研究生荣获第三届全国大学生冶金科技竞
·
我校3名学生获评2019年度湖北省“大学
  
 版面导航