技术支持:维网传媒 上一版   下一版  放大版
版权所有:中南民族大学报社   :
 
                                                                   数字报首页
第1版 首版 2020年9月15日

湖北省档案馆专家组来校指导工作
2020年9月15日  作者:田银娟
    本报讯(特约记者  田银娟)为做好“湖北省档案工作目标管理特级单位”迎检工作,4日上午,学校邀请省档案馆副馆长刘志成,经济科技档案业务指导处处长程荣春、副处长汪三军和赵岩等专家来校实地检查、指导档案工作。
    在档案工作汇报会上,校党委副书记白江源感谢省档案馆多年来关心、指导我校档案工作,介绍了学校近年来对档案工作的重视和投入。档案馆馆长樊俊对照考评指标和标准,汇报了学校近3年的档案工作及档案馆校史馆建设等情况。刘志成肯定了我校档案建设的成绩,特别指出要做好抗击新冠肺炎疫情档案的收集整理、加强档案信息化建设等工作。
    听取工作汇报后,4位专家对档案库房、档案实体和档案管理系统进行了实地检查和演练,并一一指出了存在的问题。专家们表示,档案具有存凭留史、资政育人的重要作用,学校要按照档案目标管理特级单位的指标体系进一步查漏补缺,能整改的要立即整改到位。
    白江源要求校档案馆按照专家意见制定整改方案,对标对表省特级单位考核目标,及时整改到位;加强与各归档单位的沟通协调,加强业务指导,通力合作,进一步推动学校档案工作取得新进展新成效。


 
 第1版:首版
·
校党委理论学习中心组举行扩大学习会
·
学校隆重举行庆祝教师节表彰大会 新
·
学校召开秋季开学干部会议 部署下半
·
湖北省委统战工作领导小组来校进行专项督查
·
学校举行“我看脱贫攻坚新成就”座谈会
·
湖北省档案馆专家组来校指导工作
·
催化材料科学湖北省重点实验室评估再获优秀
·
我校获批5项教育部新农科研究与改革实践项
  
 版面导航