技术支持:维网传媒 上一版   下一版  放大版
版权所有:中南民族大学报社   :
 
                                                                   数字报首页
第1版 首版 2020年9月15日

学校举行“我看脱贫攻坚新成就”座谈会
2020年9月15日 
    本报讯(记者   彭婷)2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,国家民委离退休干部局在民委系统离退休干部中组织开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动,内容包括访谈、座谈和主题征文等。7日下午,我校在行政楼会议室举行“我看脱贫攻坚新成就”座谈会。校长李金林,校党委常委、组织部长、离退休工作处处长蔡琼,征文作者、老同志代表,离退休工作处相关负责人参加会议。会议由离退休工作处党委书记金军主持。
    会上,蔡琼传达了国家民委离退休干部局文件,介绍了我校开展专题调研活动的相关情况。
    “我看脱贫攻坚新成就”征文作者刘雨山、彭英明、孟立军、萧小玉、霍文达等老同志依次发言,从教育、生态等多方面畅谈对脱贫攻坚成就的认识和体会,讲述民族地区生动的脱贫故事,高度评价脱贫攻坚政策和效果,表达对两个一百年奋斗目标实现的信心。
    李金林盛赞老同志政治站位高、党性觉悟强。他指出,老同志为学校今天的发展打下了坚实基础,今后,学校将进一步用心、用情、用力、用智提升服务水平;积极倾听老同志的意见和建议,充分发挥老同志在学校发展建设中建言献策的作用;组织老干部工作相关人员和老同志加强理论学习,不断提升党性修养,共同做好老干部工作。


 
 第1版:首版
·
校党委理论学习中心组举行扩大学习会
·
学校隆重举行庆祝教师节表彰大会 新
·
学校召开秋季开学干部会议 部署下半
·
湖北省委统战工作领导小组来校进行专项督查
·
学校举行“我看脱贫攻坚新成就”座谈会
·
湖北省档案馆专家组来校指导工作
·
催化材料科学湖北省重点实验室评估再获优秀
·
我校获批5项教育部新农科研究与改革实践项
  
 版面导航