技术支持:维网传媒 上一版   下一版  放大版
版权所有:中南民族大学报社   :
 
                                                                   数字报首页
第1版 首版 2020年9月15日

校党委理论学习中心组举行扩大学习会
2020年9月15日  作者:丹轩
    本报讯(记者  丹轩)1日上午,校党委理论学习中心组在学术会堂举行扩大学习会。校领导班子全体成员,副处级(含)以上干部(含专职组织员、专职纪检监察员等)参加学习。会议由校党委书记边境主持。
    校党委副书记白江源、副校长杨胜才分别传达学习了习近平总书记重要讲话和指示精神以及上级有关文件精神。
    边境对会议作了总结,要求认真学习习近平总书记重要讲话和指示精神以及上级有关文件精神,并贯彻落实到学校各项工作中。他指出,上半年,面对各种困难和挑战,学校党委坚持把疫情防控作为头等大事来抓,通过以加强党的政治建设为统领,积极推进党的各项建设,以实施目标责任制为牵引,不断加快“双一流”建设、促进内涵式发展,做到了疫情防控和事业发展“两手抓”、“两手硬”,取得了疫情防控和学校改革发展的“双进步”。下半年是疫情防控的关键阶段、谋划学校规划发展的蓄力阶段、迎评促建的重要阶段、完成全年目标任务的冲刺阶段,要直面挑战、抢抓机遇、顽强拼搏、再创佳绩。
    边境强调,要慎终如始抓好理论武装,始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为全校师生员工理论武装的第一课、主课、必修课;要持之以恒推进党的建设,始终坚持全面从严治党,把党的政治建设各项要求贯彻落实到办学治校、改革发展各项工作中去;要坚持不懈深化综合改革,明大势、以新思想引领新征程,抓重点、以新举措推动新突破,善作为、以新状态开创新境界;要居安思危强化底线思维,要高度警惕、防范各类风险、隐患,严格做好隐患排查,防患于未然。
    边境要求大家认真履行工作职责,勇于担当,乐于奉献,善作善成,全力以赴完成学校年度工作目标任务,不断开创学校事业发展的新局面。


 
 第1版:首版
·
校党委理论学习中心组举行扩大学习会
·
学校隆重举行庆祝教师节表彰大会 新
·
学校召开秋季开学干部会议 部署下半
·
湖北省委统战工作领导小组来校进行专项督查
·
学校举行“我看脱贫攻坚新成就”座谈会
·
湖北省档案馆专家组来校指导工作
·
催化材料科学湖北省重点实验室评估再获优秀
·
我校获批5项教育部新农科研究与改革实践项
  
 版面导航