第1版 首版 2020年11月15日

学校深入推进《中华民族共同体意识教育》教案讲义编写工作
2020年11月15日  作者: 李学保
    本报讯(特约记者  李学保)4日上午,校党委书记边境、副校长杨胜才前往中华民族共同体研究院参加《中华民族共同体意识教育》教案讲义提纲讨论活动。研究院全体干部、教师,教育学院王世忠教授、法学院党委书记祁帆等参加了研讨活动。
    杨胜才传达了10月15日国家民委教科司司长田联刚在兰州召开的“加强铸牢中华民族共同体意识学科专业建设”研讨会上的讲话精神。研究院副院长李学保传达了10月28日国家民委副主任边巴扎西在北京召开的《中华民族共同体意识教育》教案讲义编写会议上的讲话精神。研究院院长姚上海就教案讲义的新修改稿进行了详细说明。
    会上,与会领导和老师就如何深入贯彻落实会议传达的精神以及新讲义提纲的内容进行了深入探讨和交流,并提出意见和建议。
    边境主持此次活动,并就深入学习和领会边巴扎西同志讲话精神、进一步修改和完善讲义提纲、积极推进下一步工作进行了动员和部署。

我校8门课程入选首批国家级一流本科课程
学校首届教工党支部书记论坛开幕