技术支持:维网传媒 上一版   下一版  放大版
版权所有:中南民族大学报社   :
 
                                                                   数字报首页
第1版 首版 2020年1月11日

我校2019年获4项国家级社科重大项目立项
2020年1月11日  作者:窦赛
    本报讯(特约记者  窦赛)近日,2019年度国家社科基金重大项目立项名单公布,我校共获批3项,全国排名第29位。此前,我校获教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目1项。至此,2019年我校共获批4项国家级社科重大项目,立项数为历年最高。
    公管学院吴开松教授团队的课题《中华民族伟大复兴视域下民族事务治理法治化研究》、文传学院王兆鹏教授团队的课题《汉魏六朝文学编年地图平台建设》、文传学院刘为钦教授团队的课题《新中国少数民族文学政策文献的整理、研究与信息平台建设》均获国家社科基金重大项目立项,获资助金额分别为60万、80万、80万元,教育学院孟立军教授团队的课题《中国共产党关于民族教育的理论与实践研究》获教育部重大攻关项目立项,获资助金额为80万元。
    国家社科基金重大项目和教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目是社科研究项目中层次最高、资助力度最大、权威性最强的研究项目,具有重大理论价值和实践意义,是高水平大学建设与评价的重要指标。


 
 第1版:首版
·
学校召开2019年度本科人才培养工作总结
·
我校获批21个国家级省级一流本科专业建设
·
学校召开第六届“两代会”第五次全体(扩大
·
我校在校友会2020中国大学排名中跃升至
·
“奋斗的我 最美的国”湖北省新时代先进人
·
我校2019年获4项国家级社科重大项目立
·
学校召开本科生国内交流学习和实习实践工作
  
 版面导航